ღ عسُولًاتْـﮯ الْكُوُنْ ღ
تحضير الكفتة الشامية 6811
ღ عسُولًاتْـﮯ الْكُوُنْ ღ
تحضير الكفتة الشامية 6811
ღ عسُولًاتْـﮯ الْكُوُنْ ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ عسُولًاتْـﮯ الْكُوُنْ ღ

بِسْمِ اللَّهِ .مَاشَاَءَ الَلهْ.وَلَاَ حَوْلََـ وَلَاقُوَةَ الاَ بِاللهّ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير الكفتة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة بس كتكوتة
آڋآڙـيـﮧ εïз
آڋآڙـيـﮧ εïз
بنوتة بس كتكوتة


๑ بَنُوُتَهٌ اَمْ وَلَدٌ انثى ๑ مُشَارَكَاتِكْـ كمٍ؟ : 340
سَجِلْتِيـ مَعَنَاَ يُوُمٌ: : 17/05/2012
๑ ايْنَـ تَعِيٍشِنْـ : مصر ام الدنيا
๑ مِزَاجِكْـ : الحمدلله بخير::ستـ الرايقينـ

تحضير الكفتة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الكفتة الشامية   تحضير الكفتة الشامية Emptyالسبت يونيو 01, 2013 6:45 am


تحضير الكفتة الشامية 643002173
تحضير الكفتة الشامية %D8%B7%D8%A8%D9%82+%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%81%D8%AA%D9%87+%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A




المقادير
* كيلوجرام لحمة مفروم ناعم.
* ملح .
* فلفل أسمر .
* بصل مفروم ناعم .
* بقدونس مفروم ناعم .
* ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات).
* جوزة الطيب ( مطحونة) .
* ربع كيلو جرام بندورة ( مقطعة حلقات ).

طريقة التحضير

* يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم ,
ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .
* تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
* نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.
* ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .
* ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومي .
* تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم في وعاء التقديم المزين بالبقدونس .

تحضير الكفتة الشامية 1723511899
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asolat33.yoo7.com
 
تحضير الكفتة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ عسُولًاتْـﮯ الْكُوُنْ ღ  :: °•(منتدى الاكلات)•° :: ..|الْحُلْوِيَّآت|..-
انتقل الى: