ღ عسُولًاتْـﮯ الْكُوُنْ ღ
طريقة عمــــل البيتزا  6811
ღ عسُولًاتْـﮯ الْكُوُنْ ღ
طريقة عمــــل البيتزا  6811
ღ عسُولًاتْـﮯ الْكُوُنْ ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ عسُولًاتْـﮯ الْكُوُنْ ღ

بِسْمِ اللَّهِ .مَاشَاَءَ الَلهْ.وَلَاَ حَوْلََـ وَلَاقُوَةَ الاَ بِاللهّ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمــــل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة بس كتكوتة
آڋآڙـيـﮧ εïз
آڋآڙـيـﮧ εïз
بنوتة بس كتكوتة


๑ بَنُوُتَهٌ اَمْ وَلَدٌ انثى ๑ مُشَارَكَاتِكْـ كمٍ؟ : 340
سَجِلْتِيـ مَعَنَاَ يُوُمٌ: : 17/05/2012
๑ ايْنَـ تَعِيٍشِنْـ : مصر ام الدنيا
๑ مِزَاجِكْـ : الحمدلله بخير::ستـ الرايقينـ

طريقة عمــــل البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمــــل البيتزا    طريقة عمــــل البيتزا  Emptyالثلاثاء يونيو 05, 2012 7:00 am


طريقة عمـــــــــل البيتزا ..

طريقة عمــــل البيتزا  357-300x225


الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة



المقادير:
2 كوب دقيق 1/8 كوب زيت ذرة عدد 1 بيضة مقدار ذرة ملح مقدار قطعة خميرة
مقدار ماء دافئ مقدار بسطرمة 2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة مقدار جبن رومي مقدار
جبن شيدر مقدار جبن موزاريلا مقدار زيتون أسود مخلي مقدار شرائح طماطم
رقيقة 3 ملعقة زيت ذرة كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة عدد 3 عصير طماطم 1
ملعقة دقيق كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات



التحضير:

1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2-
يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقي ثم إضافةالخميرة للدقي وإضافة
الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل
العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وترك لتخمر وترتفع.



3- يتم
عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة وضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح
لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف
الملح والتوابل ويترك لتبرد.

4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وترك لتخمر في الصينية.

6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7-
يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية
الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات
الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.

ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين
طريقة عمــــل البيتزا  253468018 طريقة عمــــل البيتزا  253468018 طريقة عمــــل البيتزا  253468018
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asolat33.yoo7.com
مسك القلوب

مسك القلوب


๑ بَنُوُتَهٌ اَمْ وَلَدٌ انثى ๑ مُشَارَكَاتِكْـ كمٍ؟ : 1
سَجِلْتِيـ مَعَنَاَ يُوُمٌ: : 04/06/2012
๑ كَمْ عُمْرِكْـ : 29
๑ ايْنَـ تَعِيٍشِنْـ : فلسطين
๑ مِزَاجِكْـ : بخير والحمد لله

طريقة عمــــل البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمــــل البيتزا    طريقة عمــــل البيتزا  Emptyالسبت يونيو 09, 2012 12:21 pm

ممممممممممممممم

يسلمووووو ايديكي
يعطيكي العافية
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة بس كتكوتة
آڋآڙـيـﮧ εïз
آڋآڙـيـﮧ εïз
بنوتة بس كتكوتة


๑ بَنُوُتَهٌ اَمْ وَلَدٌ انثى ๑ مُشَارَكَاتِكْـ كمٍ؟ : 340
سَجِلْتِيـ مَعَنَاَ يُوُمٌ: : 17/05/2012
๑ ايْنَـ تَعِيٍشِنْـ : مصر ام الدنيا
๑ مِزَاجِكْـ : الحمدلله بخير::ستـ الرايقينـ

طريقة عمــــل البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمــــل البيتزا    طريقة عمــــل البيتزا  Emptyالسبت يونيو 09, 2012 12:54 pm


الله يعافيكى

نورتى الموضوع يا قلبى

منوره يا غاليه

.................

تحياتى
طريقة عمــــل البيتزا  3501620362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asolat33.yoo7.com
 
طريقة عمــــل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ عسُولًاتْـﮯ الْكُوُنْ ღ  :: °•(منتدى الاكلات)•° :: ..|الْطَّبْخ|..-
انتقل الى: